jueves, 11 de enero de 2018

Potosí frena al líder de la Copa Bolivia

A pesar de comenzar cayendo, la selección potosina en varones logró revertir el marcador y vencer al equipo de Cochabamba por 3-2 ayer en el estadio “Víctor Agustín Ugarte”, en el partido que perteneció a la décima primera fecha de la Copa Bolivia, donde el combinado en damas también consiguió un triunfo por 2-1 ante las vallunas.

Con tres goles de buena factura de los jugadores Fabricio Bautista a los 56 minutos y Miguel Ángel Mamani a los 40’ y 45’, la selección potosina, dirigida por el técnico Ángel Delgado logró vencer al conjunto valluno. Anotaron para Cochabamba los futbolistas Jhon Mena (11’) y Axel Triveño (44’).

Con la victoria sobre los vallunos, la selección potosina en varones subió al cuarto lugar de la tabla de posiciones con 19 puntos.

Los primeros 45 minutos quedaron para el olvido, ya que después del gol convertido por los vallunos a los 11’, el partido genero poca emoción para los espectadores.

Mientras que en el segundo tiempo, la selección de la Villa Imperial reaccionó y salió con todo al campo de juego logrando revertir el marcador tras anotar 3 goles de buena factura mediante Bautista y Mamani para vencer al líder del torneo.

Damas

Después de demostrar un buen despliegue de juego durante los 90 minutos, la selección potosina, dirigida por el técnico Edson Rodríguez, consiguió imponerse por 2-1 al plantel de Cochabamba.

A pesar de vencer al cuadro valluno con dos goles de las jugadoras Celina Contreras (15') y Celmi Quispe (20'), la selección potosina se mantiene en la sexta posición con 14 puntos.