domingo, 14 de octubre de 2012

Fútbol: Independiente y Entre Ríos dividen honores

Los elencos de Independiente y Entre Ríos no se hicieron daño y terminaron igualando 3 a 3 en partido que se disputo la tarde de este sábado en el estadio municipal la Bombonera por una nueva fecha del campeonato local de la primera A. En uno de los encuentros con más goles registrados, el cuadro “rojo” y el “benjamín” sumaron de uno, en lo que significó el desarrollo de la segunda fecha del torneo que es controlado por la Asociación Tarijeña de Fútbol.
A los 16 minutos, Hilton Tarraga llegó preciso por el centro del área y con pierna derecha inauguró el marcador para el equipo de los “diablos rojos”.
Al minuto 29 el cuadro que es dirigido técnicamente por David Vargas, encontró la paridad por intermedio de Carlos Collazo que no dejó pasar un balón aéreo.
Con el resultado igualado es como concluyó la primera parte (1-1).
Tras el retorno de vestuarios, ambos equipos quisieron tomar las riendas del cotejo e hicieron que el mismo se torne atractivo y con muchas llegadas a las vallas.
Producto de ellos a los 6 minutos, Rodolfo Piotty encontró el camino para poner el segundo tanto para Independiente y a los 16 puso el 3-1.
Hasta ese minuto todo parecía que el triunfo era para los locales, quienes desde ya celebraban la victoria.
Pero al minuto 26 llegó Michael Cabrera para marcar por la vía de los doce pasos y a los 34, Filemón Guerrero marcó la igualdad.