domingo, 28 de octubre de 2012

‘31’ toma la punta de la ‘A’ con una goleada

Una victoria, con goleada incluida, logró ayer 31 de Octubre sobre White Star (5-0), resultado con el que destronó a su rival de la cima y le permite ubicarse primero con 14 unidades.

El plantel minero fue de menos a mas en el partido, marcó el desequilibrio en el complemento, donde aprovechó el buen juego que tuvo y la implacable eficacia de sus jugadores para definir.

La primera parte del encuentro concluyó con la mínima diferencia a favor del plantel blanco, que se puso en ventaja a través de Jaime Mustafá a los 7 minutos iniciales.

En esta etapa, White Star fue superior y generó opciones de gol, pero no anotó. En el segundo tiempo, Sergio Baluarte aumentó a los 56’. El tercer tanto fue marcado por Raúl Reque a los 69’.

El plantel de White Star no hizo pie, cometió algunos errores aprovechados por el rival. David Condori marcó el cuarto a los 83’ y en la quinta conquista otra vez dijo presente Baluarte a los 87’.

En otros tres partidos: Litoral venció a Fibra Con, ABB se impuso a Universitario 4-0 y Fraternidad Tigres goleó 5-1 a EMI.