lunes, 5 de julio de 2010

Ciclón goleó a Guadalquivir

Con la victoria por la cuenta de 5 a 0 sobre Guadalquivir, el elenco de Ciclón, comparte la punta del torneo de la primera “A” con el equipo de García Agreda con 31 puntos, pero con menos gol diferencia que los del barrio de El Molina.

Los tantos para Ciclón, fueron anotados por Felipe Lema a los 45 minutos del primer tiempo, Primo Romero a los 18 minutos del complemento, Gastón Mealla a los 28 y 45 minutos de la etapa final y Diego Arias a los 32 también del segundo tiempo.

CRÓNICA

Los dirigidos por el técnico José Peña aseguraron la victoria en la etapa final, pues cuando arrancó el encuentro no hicieron más que pasear el balón por el campo de juego y el buen trabajo que presentó Guadalquivir, hizo que este se adueñe del esférico y ponga en apuros al meta Luís Poquiviqui del plantel albiceleste.

La buena ejecución de los tiros libres de Cristian Algarañaz de Guadalquivir, hizo que el meta Poquiviqui tenga bastante trabajo, pues en varias ocasiones tuvo que despejar el balón.

En el final del primer tiempo (45) llegó el tanto de los albicelestes por intermedio de Felipe Lema, quien recibió un excelente tiro de esquina de Manuel Pugliese y con tan solo peinar el balón lo introdujo en la valla de Guadalquivir, para que el árbitro del encuentro, Pablo Abastoflor, de el pitazo final de la primera fase del encuentro.

Pero las mayores alegrías de los pocos espectadores que se dieron cita ayer en el IV Centenario, la vivieron en el segundo tiempo, ya que ingresó un Ciclón con mejor perspectiva, por ello es que apareció el recién ingresado Primo Romero para empujar el balón que rebotó en el meta Valdez de Guadalquivir y así marcar el segundo tanto, esto a los 18 minutos.

Al minuto 20, una jugada mal intencionada de los jugadores, Adalberto Pereira y Primo Romero, llevó a que el árbitro los expulse a ambos.

A los 28 minutos Gastón Mealla aparece para recibir el balón de su compañero Rony Da Silva para inflar nuevamente las redes de Guadalquivir.

El tanto hizo que las buenas intenciones que tenía Guadalquivir se desvanezcan.

No tardó mucho en registrarse el cuarto para Ciclón, cuando Diego Arias, se encargó de despejar toda marca y marcar además el mejor gol del encuentro a los 32 minutos y al minuto 45 nuevamente Gastón Mealla, de cabeza mandó al meta Valdez a recoger el esférico dentro la valla.