martes, 14 de abril de 2009

Venció ayer a Calleja en la Primera A. Universidad gana y asciende

Un gol en cada etapa le bastó a Universidad para derrotar por 2-0 a Calleja, en partido jugado ayer en el estadio Tahuichi y que corresponde al complemento de la tercera fecha de la rueda inicial de la Primera A, que había sido postergado.

El primer tanto docto llegó de penal por intermedio del delantero Elvis Uriona (23’). En el segundo tiempo se hizo presente en el marcador  Freddy Chipas. (79’). El volante aprovechó una serie de rebotes en el área para rematar potente y mandarla al fondo de las redes. Con el triunfo, Universidad escala de la séptima a la cuarta posición.

La octava fecha se juega mañana: El Torno F.C. - Oriente P. (16:00), en El Torno; Real América - Libertad (18:30) y Real Santa Cruz - 24 de Septiembre (20:30), en el Juan Carlos Durán; Bancruz Piraí - Calleja (18:30) y Vanguard S.C. - Universidad (20:30), en el Tahuichi; Dep. Warnes - Destroyes (20:00), en el Samuel Vaca J.