lunes, 27 de abril de 2009

ROYAL SUMA TRES PUNTOS ANTE NACIONAL LA PAMPA

El equipo de Royal Obrero venció ajustadamente a Nacional La Pampa por 1 a 0, en el marco de la primera fecha de la Primera “B” del fútbol semiprofesional tarijeño.

El cotejo disputado el día de ayer domingo en el estadio IV Centenario, mostró a dos planteles que están faltos de fútbol, obviamente porque vienen de una pretemporada exigente.

Antes de que empiece el encuentro hubo un minuto de silencio, por el fallecimiento hace casi dos semanas atrás del dirigente de Royal Obrero, Marcelo Torrez.

Royal Obrero no fue más ni menos que su rival Nacional La Pampa. Ambos oncenos llegaron con las ansias de ganar y empezar de manera firme en este torneo.

La primera etapa no hubo un claro dominador de juego, tal es así que el nerviosismo se les hacia presa a la hora de anotar para su cuadro.

En el segundo tiempo era igual el juego de ambos equipos, al parecer el encuentro parecía consumarse en un empate. Pero la dicha llegaría para Royal Obrero, a falta de 6 minutos para que concluya el partido, el cronometro marcaba el minuto 39´, Nelfan Farfán anotaría el gol del triunfo para su equipo.